RECETA
Pulpo con garbanzos al estilo galicia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de garbanzos
- 500 gr. de pulpo
- 300 gr. de acelgas
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento seco (ñora)
- 1 cebolla
- 1 tomate grande maduro
- 1 pimiento verde
- 6 hebras de azafrán
- 1 pizca de sal
Pasos
1Remojar los garbanzos la noche anterior.
2Se pone el pulpo con los garbanzos y las acelgas a cocer hasta que estén tiernos.
3Freír el pimiento seco y majarlo junto con los ajos crudos en el mortero.
4En una sartén se hace un refrito con la cebolla, el tomate y el pimiento verde. Una vez hecho, se le añade el aliño del mortero y se rehoga un poco, después se agregará a la olla donde hemos cocido el pulpo.
5Dejar cocinar unos minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpo con garbanzos al estilo galicia
Nuevo comentario