RECETA

Pulpo al pimentón
Receta de Pulpo al pimentón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Pulpo al pimentón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pulpo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 ajos
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal gorda, al gusto
Pasos

1Golpear el pulpo con fuerza, con una maza, para que se ablande antes al cocer. Poner 1 taza de agua en la olla a presión con la cebolla pelada y troceada, el ajo pelado, el laurel, el vino y sal.

2Acercar al fuego y cuando comience a hervir, incorporar el pulpo, tapar la olla y cocer durante 30 minutos.

3Apartar del fuego y cuando pierda la presión, sacar el pulpo, cortarlo en rodajas sesgadas y colocarlo en una fuente.

4Salar al gusto, regar con el aceite, espolvorear el pimentón por encima y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo al pimentón
Nuevo comentario
Publicar comentario