RECETA
Pulpo a la veracruzana
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 kilo de pulpo limpio sal y hiervas de holor
- 1 jitomate picado finamente
- 1/2 cebolla picadita
- 3 ramas de cilantro picado
- Chile verde picado al gusto
- Orégano al gusto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 limones (el jugo)
- 1 cucharadita de soya
- 1 pizca de azúcar
Pasos
1Se pone el pulpo a cocer en agua hirviendo con sal, hierbas de olor y orégano, de 20 a 40 minutos, según el tamaño.
2Una vez cocidos se sacan se deja enfriar y se corta en cuadritos.
3Se revuelven los jitomates, la cebolla, el cilantro y el chile, agregando luego el aceite de oliva, el jugo de limón, la soya, el azúcar, la sal y el pulpo.
4Se sirve frío y con galletas saladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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