RECETA

Pulpo a la veracruzana
Receta de Pulpo a la veracruzana
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Pulpo a la veracruzana
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 kilo de pulpo limpio sal y hiervas de holor
  • 1 jitomate picado finamente
  • 1/2 cebolla picadita
  • 3 ramas de cilantro picado
  • Chile verde picado al gusto
  • Orégano al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 limones (el jugo)
  • 1 cucharadita de soya
  • 1 pizca de azúcar
Pasos

1Se pone el pulpo a cocer en agua hirviendo con sal, hierbas de olor y orégano, de 20 a 40 minutos, según el tamaño.

2Una vez cocidos se sacan se deja enfriar y se corta en cuadritos.

3Se revuelven los jitomates, la cebolla, el cilantro y el chile, agregando luego el aceite de oliva, el jugo de limón, la soya, el azúcar, la sal y el pulpo.

4Se sirve frío y con galletas saladas.

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