RECETA

Pulpo a la parrilla con emulsión de patata y aceite de oliva
Receta de Pulpo a la parrilla con emulsión de patata y aceite de oliva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Pulpo a la parrilla con emulsión de patata y aceite de oliva
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patas de pulpo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Limón
  • 1/2 kg. de patatas
  • Sal de mar
  • Comino
  • 1/8 l. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de aceite de almendras
  • Sal
  • Pimientos de Ezpelette
  • 1 cucharada de cebollino fresco
  • Espárragos verdes o blancos
Pasos

1Cocer las patas del pulpo y poner a marinar durante unas cuantas horas en aceite de oliva y limón.

2Dorarlas durante unos minutos sobre la parrilla.

3Cocer las patatas con sal de mar y comino.

4Elaborar un puré con las patatas y el resto de los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo a la parrilla con emulsión de patata y aceite de oliva
Nuevo comentario
Publicar comentario