RECETA
Pulpo a la gallega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pulpo mediano
- 1 papa
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Pimentón español
- 1 limón
- Perejil
Pasos
1Hierve agua con sal en una olla.
2Coloca el pulpo limpio y la papa pelada en el agua, y cocina hasta que la papa esté blanda, en ese mismo tiempo de cocción estará listo el pulpo.
3Corta la cebolla en juliana fina y la papa en cubos.
4Mezcla estos dos ingredientes con el aceite de oliva.
5Corta el pulpo con una tijera y colócalo sobre las papas.
6Rosea la mezcla con limón, pimentón español, perejil y más aceite de oliva. Sirve tibio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpo a la gallega
Nuevo comentario