RECETA
Pulpo a la diabla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pulpo
- Tomillo
- Mejorana
- Hojas de laurel
- Vinagre
- 1/2 kg de tomates
- Chile chipotle seco al gusto
- 2 dientes ajos
- 1/2 cebolla
- Tabasco unas gotitas
- Sal al gusto
Pasos
1El pulpo se pone a cocer en la olla con un chorro de vinagre y las hierbas de olor y sal, después se pica y se reserva.
2Aparte poner a cocer el tomate con el chile chipotle, el ajo y la cebolla.
3Licuar y sofreír en un sartén con aceite.
4Agregar el tabasco al gusto, y más hierbas de olor (tomillo, mejorana y laurel), añadir el pulpo picado y dejar cocer un rato más para que se mezclen los sabores.
5Acompañar con tostadas y aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpo a la diabla
Nuevo comentario