RECETA

Pulpo a la diabla
Receta de Pulpo a la diabla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Pulpo a la diabla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de pulpo
  • Tomillo
  • Mejorana
  • Hojas de laurel
  • Vinagre
  • 1/2 kg de tomates
  • Chile chipotle seco al gusto
  • 2 dientes ajos
  • 1/2 cebolla
  • Tabasco unas gotitas
  • Sal al gusto
Pasos

1El pulpo se pone a cocer en la olla con un chorro de vinagre y las hierbas de olor y sal, después se pica y se reserva.

2Aparte poner a cocer el tomate con el chile chipotle, el ajo y la cebolla.

3Licuar y sofreír en un sartén con aceite.

4Agregar el tabasco al gusto, y más hierbas de olor (tomillo, mejorana y laurel), añadir el pulpo picado y dejar cocer un rato más para que se mezclen los sabores.

5Acompañar con tostadas y aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo a la diabla
Nuevo comentario
Publicar comentario