RECETA
Pulpo a feira
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pulpo de unos 750 g.
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- unas gotas de zumo de limón
- sal
Pasos
1Lavar el pulpo, reservando sólo las patas. Darle golpes con un mazo para ablandarlo. Poner 2 litros de agua a hervir en agua en una olla grande y añadirle unas gotas de limón. Una vez ablandado el pulpo, sujetarlo con unas pinzas e introducirlo en el agua hirviendo sin soltarlo, sacarlo unos segundos y volver a introducir en el agua, repetir esta operación tres veces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpo a feira
Nuevo comentario