RECETA
Pulpitos con tomate estilo carbonerense
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 24 pulpitos pequeños frescos.
- 2 cebollas grandes.
- 2 tomates maduros.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1 hoja de laurel.
- 2 dientes de ajo.
- Una pizca de pimienta negra.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal.
Pasos
1Se pican las cebollas y los ajos y se fríe todo junto en una cazuela con aceite a fuego lento, hasta que la cebolla esté dorada.
2A continuación se echa el tomate y la hoja de laurel, y se deja sofreír todo.
3Seguidamente se le añaden los pulpitos, salpimentados previamente, y de marea todo bien, para después incorporarle el vino blanco.
4Se deja hervir un poco el vino para que se evapore el alcohol y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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