RECETA
Pulpitos con tomate de guarromán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 pulpitos pequeños frescos
- 2 cebollas grandes
- 2 tomates maduros
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- Una pizca de pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Se pican las cebollas y los ajos y se fríe todo junto en una cazuela con aceite a fuego lento, hasta que la cebolla esté dorada.
2A continuación se echa el tomate y la hoja de laurel, y se deja sofreir todo.
3Seguidamente se le añaden los pulpitos, salpimentados previamente, y se marea todo bien, para después incorporarle el vino blanco.
4Se deja hervir un poco el vino para que se evapore el alcohol y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpitos con tomate de guarromán
Nuevo comentario