RECETA
Pulpitos con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kilo de pulpitos
- 1 tazón de salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vaso de aceite
- Sal, pimienta y romero
Pasos
1Lavar bien los pulpitos y dejarlos escurrir.
2Poner el aceite en una sartén, añadir los ajos, el perejil y una ramita de romero y rehogar los pulpitos por espacio de diez minutos.
3Rociarlo luego con el vino blanco y la salsa de tomate, sazonar de sal y pimienta y dejar cocer una hora aproximadamente.
4Si espesa demasiado aclararlo con un poco de agua fría durante la cocción.
5Servir caliente en cazuela de barro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpitos con tomate
Nuevo comentario