RECETA
Pulpitos con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 pulpitos pequeños
- 2 cebollas grandes
- 2 tomates maduros
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de pimienta negra
- Aceite
- Sal
Pasos
1Pelamos y picamos las cebollas y los ajos y lo freímos todo en una cazuela con aceite a fuego lento, hasta que la cebolla esté bien doradita.
2Pelamos, despepitamos y troceamos los tomates, los añadimos a la sartén junto con el laurel y el vino, salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos.
3En otra sartén ponemos un poco de aceite caliente y freímos los pulpitos hasta que estén doraditos, los escurrimos.
4Añadimos los pulpitos al sofrito de tomate y lo cocemos todo junto a fuego lento durante 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpitos con tomate
Nuevo comentario