RECETA

Pularda rellena de ciruelas pasas, orejones y manzanas
Receta de Pularda rellena de ciruelas pasas,  orejones y manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Pularda rellena de ciruelas pasas,  orejones y manzanas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Pularda de 2.5 Kg.
  • ciruelas pasas sin hueso
  • Orejones de albaricoque
  • Manzanas golden o reineta
  • brandy
  • vino blanco
  • 1 limón
  • pimienta negra
  • manteca de cerdo
  • sal
Pasos

1Limpiar la pularda, salpimentarla por dentro y por fuera y untar la piel con el limón. Rellenarla con las ciruelas, orejones y manzanas peladas, descorazonadas y partidas en trozos. Cubrirla con un poco de manteca de cerdo. Meterla en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos por kilo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pularda rellena de ciruelas pasas, orejones y manzanas
Nuevo comentario
Publicar comentario