RECETA
Pularda rellena de ciruelas pasas, orejones y manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Pularda de 2.5 Kg.
- ciruelas pasas sin hueso
- Orejones de albaricoque
- Manzanas golden o reineta
- brandy
- vino blanco
- 1 limón
- pimienta negra
- manteca de cerdo
- sal
Pasos
1Limpiar la pularda, salpimentarla por dentro y por fuera y untar la piel con el limón. Rellenarla con las ciruelas, orejones y manzanas peladas, descorazonadas y partidas en trozos. Cubrirla con un poco de manteca de cerdo. Meterla en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos por kilo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pularda rellena de ciruelas pasas, orejones y manzanas
Nuevo comentario