RECETA
Pularda con canela y frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pularda
- 2 naranjas
- 1/2 taza de café recién hecho
- 3 cucharadas de anís seco
- 1/2 taza de brandy
- 1 vasito de aceite de oliva
- Sal
- Para hacer el relleno:
- 100 g de ternera
- 1 cucharada de canela
- 6 dátiles
- 6 almendras
- 1 cucharada de uvas pasas
- 3 cebollitas francesas
- 1 huevo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Ponemos en una sartén con un poco de aceite las cebollitas muy picadas y las sofreímos a fuego suave.
2En un cuenco ponemos la carne picada, los dátiles picados, las almendras trituradas, las pasas, la canela y el sofrito de cebolla con su aceite.
3Lo mezclamos todo y añadimos el huevo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pularda con canela y frutos secos
Nuevo comentario