RECETA
Puerros con crema de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- puerro (lo blanco), 12 unidades
- queso gruyere, 75 gramos
- nata líquida, 1 taza
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Cortar los extremos de los puerros y retirarles las hojas amarillas o estropeadas.
2Lavarlos bien.
3Poner una cacerola con agua y hierbas aromáticas al gusto, al fuego y cocer los puerros al vapor, hasta que estén blandos.
4Escurrir y colocarlos en una fuente de servir.
5Para hacer la salsa, poner la nata en un cacito, mejor si es de fondo grueso, y el queso cortado en daditos o rallado;
6Ponerlo a fuego lento, moviendo continuamente con una cuchara de madera.
7Salpimentar al gusto.
8Cuando la salsa esté homogénea y haya espesado ligeramente, verter sobre los puerros calientes y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puerros con crema de queso
Nuevo comentario