RECETA
Puerros a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 Vasos de agua
- 6 puerros
- Piel de limón
- Laurel
- Mantequilla
- Nuez moscada
- 2 cucharadas de harina
- Pan rallado
- Pimienta
- 80 ml nata liquida
Pasos
1Cortar los puerros en 4 y atarlos. Almacenar el líquido. Hervir 20 minutos, con ellos cascara de limón y una hojita de laurel. Mezclar y freír harina con manteca. Verter el caldo, remover y dejar que hierva.
2Apagar el fuego, y agregarle la nata. Condimentar.
3Saltear el pan rallado. En un recipiente para hornear, colocar los puerros, echarles la salsa encima y espolvorear con el pan rallado. Hornear durante quince minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puerros a la crema
Nuevo comentario