RECETA

Puerros a la crema
Receta de Puerros a la crema
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Puerros a la crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 Vasos de agua
  • 6 puerros
  • Piel de limón
  • Laurel
  • Mantequilla
  • Nuez moscada
  • 2 cucharadas de harina
  • Pan rallado
  • Pimienta
  • 80 ml nata liquida
Pasos

1Cortar los puerros en 4 y atarlos. Almacenar el líquido. Hervir 20 minutos, con ellos cascara de limón y una hojita de laurel. Mezclar y freír harina con manteca. Verter el caldo, remover y dejar que hierva.

2Apagar el fuego, y agregarle la nata. Condimentar.

3Saltear el pan rallado. En un recipiente para hornear, colocar los puerros, echarles la salsa encima y espolvorear con el pan rallado. Hornear durante quince minutos.

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