RECETA
Puerco tuxtleco con salsa agridulce
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de lomo de puerco
- 2 huevos
- 1 taza de fécula de maíz
- 2 cucharaditas de aceite
- 2 morrones cortados en cuadritos
- 1 cebolla cortada en cuadros
- 3 zanahorias cortadas en cuadros
- 4 tazas de aceite
- 1 taza de jugo de piña
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/2 botella de Ketsup
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1/2 taza de fécula de maíz
- 4 taza de agua
- 1 cucharada de color vegetal rojo
- Sal al gusto
Pasos
1Mezclar fécula de maíz, aceite, huevo y agua; batir.
2Cortar el lomo en cuadritos y capear los cuadritos con la mezcla anterior.
3Calentar el aceite en una olla hasta que esté muy caliente y agregar, pieza por pieza, los cuadritos de lomo capeado a la sartén.
4Dejar de 10 a 15 minutos, hasta que estén fritos el pimiento, la cebolla y la zanahoria previamente hervida.
5Preparación salsa agridulce:
6Hervir un poco de agua, agregar el ketsup, los jugos y el azúcar; ya que esté hirviendo la mezcla, agregar la fécula de maíz y el color vegetal; mezclar hasta que la salsa esté espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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