RECETA
- 300 g. de zanahoria
- 100 g. de brocoli
- 50 g. de queso rallado
- 6 cucharada de harina de maíz
- 2 huevo batido
- 0.50 l. de leche
- sal
- nuez moscada
- 8 cucharada de salsa césar
1Para preparar la salsa César, entrar en esta receta http://cocinatelotu.es/receta/280-salsa-cesar .
2Limpiar las zanahorias, cortarlas a trozos y hervirlas con agua, cuando estén tiernas, escurrirlas y pasarlas por la batidora, menos unos cuantos trozos.
3Desleír la maizena(harina de maíz) con media taza de leche fría, poner el resto de la leche a calentar y cuando hierva agregar la maizena. Llevar a ebullición sin dejar de remover y cuando espese añadir el puré de zanahoria, el queso, y el huevo batido. Mezclar bien y dejar cocer unos 2 minutos, retirar del fuego y sazonar con sal y nuez moscada. Dejar enfriar un poco y añadir las 8 cucharadas de salsa César, los trozos de zanahorias y el bróculi.
4Verter en un molde engrasado con aceite de oliva, de una capacidad de 3/4 de litro a 1 litro.
5Dejar enfriar unas 2 ó 3 horas en la nevera. Desmoldar en una fuente.