RECETA
Puding de pescado y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Bolsa de Filetes de merluza congelada (400 g.)
- 3 latas de atún en escabeche
- 1/4 de gambas congeladas (optativo)
- 4 o 5 huevos
- sal, pimienta y salsa perri (ó pimienta blanca)
- 1 bote pequeño de tomate frito (ó 300 g)
Pasos
1Hervir la merluza con agua que la cubra (10 minutos al 100% en microondas), escurrir, desmenuzar y mezclar con el resto de ingredientes (los huevos batidos).
2Las gambas se hierven 3 minutos a 100% en el microondas y se ponen enteras y peladas).
3Poner la mezcla en un recipiente alargado para microondas, previamente engrasado con aceite o mantequilla, y hornear en el microondas 8-10 minutos (5 minutos al 50% y el resto al 100% de potencia).
4Se puede tomar caliente o frío y acompañar con tomate frito o mayonesa (batida con cebollitas y alcaparras).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puding de pescado y atún
Nuevo comentario