RECETA

Puding de pescado y atún
Receta de Puding de pescado y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Puding de pescado y atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Bolsa de Filetes de merluza congelada (400 g.)
  • 3 latas de atún en escabeche
  • 1/4 de gambas congeladas (optativo)
  • 4 o 5 huevos
  • sal, pimienta y salsa perri (ó pimienta blanca)
  • 1 bote pequeño de tomate frito (ó 300 g)
Pasos

1Hervir la merluza con agua que la cubra (10 minutos al 100% en microondas), escurrir, desmenuzar y mezclar con el resto de ingredientes (los huevos batidos).

2Las gambas se hierven 3 minutos a 100% en el microondas y se ponen enteras y peladas).

3Poner la mezcla en un recipiente alargado para microondas, previamente engrasado con aceite o mantequilla, y hornear en el microondas 8-10 minutos (5 minutos al 50% y el resto al 100% de potencia).

4Se puede tomar caliente o frío y acompañar con tomate frito o mayonesa (batida con cebollitas y alcaparras).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puding de pescado y atún
Nuevo comentario
Publicar comentario