RECETA
Puding de pan y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de barra de pan del día anterior
- 1 Vaso de leche
- 250 Gr. de azúcar
- 3 Huevos
- 50 Gr. de pasas
- 1/2 Cucharada de canela en polvo
- 1 Cucharada de mantequilla
Pasos
1Poner las pasas en remojo durante 15 minutos. Hervir la leche con el azúcar y la canela. Dejar reposar durante 30 minutos, remover con un tenedor quitando los grumos que puedan haber quedado.
2Añadir los huevos batidos y las pasas. Mezclarlo bien.
3n una bandeja untada con mantequilla, verter el puding de manera que forme una capa de unos 2 cm. de grosor. Clavarle 2 ó 3 palillos al puding y cocer en el horno a 180º durante 25 minutos. Sacar los palillos, si están secos el puding ya está listo, sino, dejar cocer unos minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puding de pan y pasas
Nuevo comentario