RECETA
Puding de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr de pan
- 1/2 l de leche
- 8 cucharadas de azucar
- 3 huevos
- 100 gr de mermelada de naranja
- Ralladura de naranja
- 1 copa de cointreau
- 1 cucharada de agua
Pasos
1Poner a remojo el pan mejor del dia anterior, con la leche hasta que esté blando.
2Hacer un caramelo con la cucharada de agua y 3 cucharadas de azúcar con esto se baña un molde.
3Batir los huevos y mezclar el pan, el azúcar restante, la mermelada y la ralladura de naranja y el cointreau.
4Mezclar bien y llenar la flanera.
5Cuajar al baño María.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puding de naranja
Nuevo comentario