RECETA
Puding de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:56
Ingredientes para Puding de cerezas
- 1 Kg. de cerezas
- 12 Bizcochos
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 6 cucharadas de Leche condensada
- 1 copa de brandy
- 1 limón
- Mantequilla
Pasos
11 Deshuesas las cerezas y las colocas en un cazo con el azúcar, un poco de agua y un chorrito de zumo de limón.
22 Las cueces durante 10 - 15 minutos, las escurres y las reservas.
33 A continuación, untas una flanera con mantequilla y la vas llenando con capas alternadas de bizcochos y cerezas.
44 Bates los huevos y los mezclas con la leche condensada, el brandy y el almíbar de cocer las cerezas.
55 Lo viertes todo en la flanera y cueces el budín en el horno durante 15 minutos.
66 Para 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Puding de cerezas
Nuevo comentario