RECETA

Pudín frío de chocolate
Receta de Pudín frío de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Pudín frío de chocolate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 300 gramos de azúcar
  • 200 gramos de chocolate
  • 300 gramos de mantequilla
  • 600 gramos de bizcocho de pajarita
  • 1 copa de ron
  • 2 tazas de café expres
Pasos

1Se baten las yemas con el azúcar y la mantequilla.

2Una vez bien batidas, se agrega el chocolate diluido al baño maría con un poco de leche.

3Se incorporan las claras batidas al punto de nieve fuerte.

4Se tienen preparados los bizcochos mojados con café y ron, se cubre con ellos el fondo de un molde, se rellena el resto con la pasta anterior y se termina con otra capa de bizcochos.

5Se pone en la nevera durante 24 horas, transcurridas las cuales se podrá desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pudín frío de chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario