RECETA
- 1Lb de Camarones
- 2 Lbs de Filite de Pescado de su preferencia
- Ajo
- 1/2 Barra Mantequilla
- 1/2 Libra de Natilla
- 1 Cebolla Amarilla grande
- 2 Ramas de Apio
- 1 Libra de Queso mozarela
11 Poner a cocer los camarones, cuando estén listos quitarles la cubierta y limpiarles la vena que llevan al centro, mientras limpia los camarones en esa misma agua poner a cocer el filete de pescado de su preferencia, con dos dientes de ajo.Cuando el filete este cocido desmenuzarlo y los camarones picarlos y mezclarlos en un tazón.
22 procesar el apio, la cebolla y dos dientes de ajos.En una olla poner la 1/2 barra de mantequilla y agregar los vegetales, sofreir hasta que la cebolla este traslucida y agregar el filete y los camarones mezclados, seguir sofriendo cuando se vean dorado agregar la 1/2 libra de natilla y tenerlo al fuego lento por 5 minutos mas, tendrá consistencia pastosa.
33 En un molde untarlo de mantequilla y colocar toda la pasta, rallar el queso y cubrir todo el contenido abundantemente.Hornear hasta que dore y que disfruten!!!!!