RECETA
Pudin de pescado con guisantes
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de filetes de merluza
- 200 g de guisantes
- 3 rebanadas de pan
- 3 huevos
- 1/4 de litro de leche
- Mayonesa
- Nata
- Estragón
- Coñac
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hervimos los guisantes en agua con sal, los escurrimos y reservamos.
2Mojamos la miga de pan en la leche caliente y escurrimos, hervimos el pescado en agua con sal, escurrimos y desmenuzamos, mezclamos bien con el pan, los huevos batidos, la nata, los guisantes extrafinos y un chorrito de coñac.
3Sazonamos todo con un poco estragón, sal y pimienta, vertemos en una flanera untada con un poquito de mantequilla, cocemos en el horno, al baño maría, durante 45 minutos.
4Una vez pasado este tiempo, lo dejamos reposar y una vez que esté frío lo desmoldamos y lo servimos con la mayonesa por encima o aparte, como más nos guste.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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