RECETA
Pudin de pan merengado
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Publicada el 25/08/2017 15:14
Ingredientes para Pudin de pan merengado
- 6 Ruedas de Pan de sándwich sin corteza.
- 1/3 Taza de pasas.
- 6 cucharadas de Margarina Manicera.
- 1 Taza de azúcar.
- 4 Yemas de huevo.
- ½ Cucharadita de Vainilla.
- ¼ Cucharada de sal.
- 3 Tazas de leche tibia.
- 4 Claras de huevo.
- 5 Cucharadas de azúcar.
Pasos
11 Engrase con margarina un molde de 9 x 3 de diámetro.
22 Divida cada lonja de pan en dos, con la mitad de éstas, cubra el fondo del molde.
33 Ponga las pasas bien repartidas y coloque encima el resto de los panes.
44 Aparte, bata la margarina con el azúcar y las yemas.
55 Agregue la vainilla, la sal, la leche y vierta sobre el pan.
66 Horneé a 350 grado Fahrenheit por 45 minutos.
77 Aparte, bata las claras a punto de nieve y añada las cucharadas de azúcar una a una y siga batiendo por un rato más.
88 Coloque el suspiro encima del pudín de pan.
99 Lleve al horno por 10 o 15 minutos a 300 grados Fahrenheit, hasta que dore el merengue.
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