RECETA
Pudin de pan merengado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 Ruedas de pan de sándwich sin corteza.
- 1/3 Taza de pasas.
- 6 cucharadas de Margarina Manicera.
- 1 Taza de azúcar.
- 4 Yemas de huevo.
- 1/2 Cucharadita de vainilla.
- 1/4 Cucharada de sal.
- 3 Tazas de leche tibia.
- 4 Claras de huevo.
- 5 Cucharadas de azúcar.
Pasos
1Engrase con margarina un molde de 9" x 3" de diámetro.
2Divida cada lonja de pan en dos, con la mitad de éstas, cubra el fondo del molde.
3Ponga las pasas bien repartidas y coloque encima el resto de los panes.
4Aparte, bata la margarina con el azúcar y las yemas.
5Agregue la vainilla, la sal, la leche y vierta sobre el pan.
6Horneé a 350 grado Fahrenheit por 45 minutos.
7Aparte, bata las claras a punto de nieve y añada las cucharadas de azúcar una a una y siga batiendo por un rato más.
8Coloque el suspiro encima del pudín de pan.
9Lleve al horno por 10 o 15 minutos a 300 grados Fahrenheit, hasta que dore el merengue
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudin de pan merengado
Nuevo comentario