RECETA
Pudín de pan con canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 22:58
Ingredientes para Pudín de pan con canela
- 500 gramos de Pan de molde.
- 4 huevos.
- 150 gramos de azúcar.
- ½ litro de leche.
- 100 gramos de margarina derretida.
- 2 cucharadas de vino seco.
- 1 taza de pasas sin pepitas.
- 1 cucharadita de Vainilla.
- 1 cucharadita de Canela molida.
- Caramelo líquido.
Pasos
11 Desmigamos el pan.
22 Mezclamos todos los ingredientes revolviendo para que se disuelva el azúcar.
33 Ponemos esta mezcla en un molde caramelizado como para el flan y horneamos a 175 ºC durante 50 minutos.
44 Para comprobar si el pudín está cuajado, pinchamos con una aguja larga en el centro del pudín y cuando salga seca, es señal de que está cuajado.
55 Dejamos enfriar y servimos cortado en rodajas no muy gruesas y acompañadas de una taza de chocolate por ejemplo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pudín de pan con canela
Nuevo comentario