RECETA
- 1 Taza de Leche
- 100 Gramos de Azúcar
- 1 Huevo
- 1 Trozo de Pan del día anterior o torta
- Esencia de Vainilla
- ½ Limón (ralladura)
11 El primer paso para hacer este pudin de pan duro es mezclar la leche con el pan.
22 A continuación agregar el huevo y la mitad del azúcar y remover bien.
33 Seguidamente agregar la esencia de vainilla y la ralladura del limón y volver a mezclar de nuevo para así obtener la masa del pudin casero.
44 Colocar el budín de pan en un molde previamente enharinado y hornear por 35 minutos a 120ºC hasta que esté completamente duro.
55 Servir y decorar el pudin de pan casero con caramelo líquido y algunos trozos de fruta cortada por encima si os gusta.Y si queréis saber más recetas de pudin o budín no os perdáis las siguientes que os recomendamos a continuación:Pudin de pasasPudin de manzana y galletas María al microondasPudin de chocolate blanco y frambuesasPudin de limónBudín de pan con pasas de uva