RECETA

Pudin de pan
Receta de Pudin de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Pudin de pan
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de pan blanco
  • 1 / 4 taza de mantequilla derretida
  • 1 / 2 taza de azúcar
  • 3 / 4 cucharadita de canela molida
  • 1 / 4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 / 4 taza de ron
  • 1 / 3 taza de pasas
  • 1 / 2 taza de leche condensada
  • 4 tazas de leche entera
  • 5 huevos (bien batido)
Pasos

1Precalentar el horno a 350 grados F. Engrase un molde con mantequilla.

2Quitar la corteza del pan, romper el pan en pequeñas porciones. Mezclar el pan, el azúcar, canela, nuez moscada, ron, pasas, y mantequilla derretida en un tazón. Verter en el molde.

3Mezcle la leche condensada, los huevos y la leche entera. Vierta esta mezcla sobre el pan en el molde para hornear.

4Hornee por 1 1/4 horas. Puede probar si está cocido introduciendo un cuchillo en el centro hasta que salga limpio.

5Servir caliente o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de pan
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti