RECETA
Pudin de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de pan blanco
- 1 / 4 taza de mantequilla derretida
- 1 / 2 taza de azúcar
- 3 / 4 cucharadita de canela molida
- 1 / 4 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 / 4 taza de ron
- 1 / 3 taza de pasas
- 1 / 2 taza de leche condensada
- 4 tazas de leche entera
- 5 huevos (bien batido)
Pasos
1Precalentar el horno a 350 grados F. Engrase un molde con mantequilla.
2Quitar la corteza del pan, romper el pan en pequeñas porciones. Mezclar el pan, el azúcar, canela, nuez moscada, ron, pasas, y mantequilla derretida en un tazón. Verter en el molde.
3Mezcle la leche condensada, los huevos y la leche entera. Vierta esta mezcla sobre el pan en el molde para hornear.
4Hornee por 1 1/4 horas. Puede probar si está cocido introduciendo un cuchillo en el centro hasta que salga limpio.
5Servir caliente o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudin de pan
Nuevo comentario
Interesantes para ti