RECETA
Pudin de miga de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan seco del día anterior
- Leche
- 2 huevos batidos
- 2 Yemas de huevo
- Azúcar
- Mantequilla
- Confitura
Pasos
1Pasa la miga de pan por el tamiz y pon en remojo con leche durante media hora.
2Agrega dos huevos batidos y dos yemas, un poco de azúcar y un aroma cualquiera.
3Se unta un molde redondo con mantequilla, se llena con la mezcla indicada y se pone a cocer al baño maría durante hora y media.
4Se vuelca el pundín sobre un plato y se le rocía con la confitura que más te guste, siendo exquisito con mermelada de albaricoque.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudin de miga de pan
Nuevo comentario