RECETA
Pudin de merluza con pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 500 g de merluza.
- 100 g de gambas peladas.
- 3 pimientos del piquillo.
- 200 cl de nata líquida.
- 2 huevos.
- Mantequilla.
- Pan rallado.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Limpiar el pescado de espinas y pieles.
2En un recipiente y con ayuda de una batidora, batir bien el pescado, los huevos, la nata, 2 pimientos, la sal y la pimienta.
3Una vez esté bien batido todo, añadir las gambas y mezclar.
4Introducir en un molde engrasado con mantequilla y pan rallado y meter al horno, al baño María, durante 1/2 hora a unos 170º. Sacar, dejar enfriar y desmoldar.
5Servir acompañado de una mahonesa a la que se añadirá un pimiento del piquillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudin de merluza con pimientos
Nuevo comentario