RECETA
Pudin de merluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- merluza, 500 gramos
- gamba, 100 gramos
- leche, 1 taza
- huevo, 4 unidades
- pan, 2 rebanadas
- mantequilla, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar bien los filetes de merluza y desmenuzarla así como las rebanadas de pan.
2Poner en el vaso de la batidora, añadir la leche, los huevos, una cucharada de mantequilla, pimienta y sal.
3Batir hasta obtener una crema homogénea.
4Engrasar un molde de aro con mantequilla y verter en él la mezcla anterior.
5Poner las gambas por encima y hundir en la pasta.
6Tapar el molde con film transparente, pincharlo varias veces y cocer a potencia máxima 10 minutos.
7Dejar reposar en el horno 5 minutos.
8Sacar y pincharlo con una aguja (debe salir seca).
9Si no está hecho, cocer 2-3 minutos más.
10Dejar enfriar, desmoldar y adornar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudin de merluza
Nuevo comentario