RECETA

Pudin de merluza
Receta de Pudin de merluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Pudin de merluza
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • merluza, 500 gramos
  • gamba, 100 gramos
  • leche, 1 taza
  • huevo, 4 unidades
  • pan, 2 rebanadas
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar bien los filetes de merluza y desmenuzarla así como las rebanadas de pan.

2Poner en el vaso de la batidora, añadir la leche, los huevos, una cucharada de mantequilla, pimienta y sal.

3Batir hasta obtener una crema homogénea.

4Engrasar un molde de aro con mantequilla y verter en él la mezcla anterior.

5Poner las gambas por encima y hundir en la pasta.

6Tapar el molde con film transparente, pincharlo varias veces y cocer a potencia máxima 10 minutos.

7Dejar reposar en el horno 5 minutos.

8Sacar y pincharlo con una aguja (debe salir seca).

9Si no está hecho, cocer 2-3 minutos más.

10Dejar enfriar, desmoldar y adornar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de merluza
Nuevo comentario
Publicar comentario