RECETA
Pudin de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de manzanas
- 2 huevos
- 50 g de margarina
- 4 cucharadas de edulcorante
- 50 g de pasas
- 1/4 l de leche
- Canela en polvo
Pasos
1En una cacerola se ponen las manzanas enteras a cocer, sin pelar.
2Una vez en su punto, se pelan y se trituran, se les añaden la leche poco a poco, la margarina, los huevos bien batidos, las pasas y la canela, se mezcla bien.
3Se unta un molde refactario con un poco de margarina, se vierte la mezcla y se deja cocer en el horno al baño maría, durante 30 minutos.
4Una vez hecho, se añaden 3 cucharadas de edulcorante.
5Se deja enfriar antes de desmoldarlo y se espolvorea con otra cucharada más de edulcorante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudin de manzana
Nuevo comentario