RECETA
Pudin de macedonia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
- fruta en almíbar (variada), 350 gramos
- huevo, 6 unidades
- nata líquida, 1 taza
- leche, 1 taza
- azúcar, 200 gramos
- ron, 2 cucharadas
Pasos
1Colocar la fruta en un colador y dejar escurrir.
2Hacer un caramelo en un cacito al fuego con 2 cucharadas de azúcar y 1/2 cucharada de agua, y caramelizar un molde alargado.
3Batir los huevos con el azúcar en un cuenco, agregar la nata y la leche, y mezclar bien.
4Colocar las frutas en el fondo del molde caramelizado, verter los huevos con la nata por encima y cocer al baño María, a 180º durante 45 minutos o hasta que esté cuajado.
5Dejar enfriar y servir adornado al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudin de macedonia
Nuevo comentario