RECETA

Pudin de macedonia
Receta de Pudin de macedonia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Pudin de macedonia
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • fruta en almíbar (variada), 350 gramos
  • huevo, 6 unidades
  • nata líquida, 1 taza
  • leche, 1 taza
  • azúcar, 200 gramos
  • ron, 2 cucharadas
Pasos

1Colocar la fruta en un colador y dejar escurrir.

2Hacer un caramelo en un cacito al fuego con 2 cucharadas de azúcar y 1/2 cucharada de agua, y caramelizar un molde alargado.

3Batir los huevos con el azúcar en un cuenco, agregar la nata y la leche, y mezclar bien.

4Colocar las frutas en el fondo del molde caramelizado, verter los huevos con la nata por encima y cocer al baño María, a 180º durante 45 minutos o hasta que esté cuajado.

5Dejar enfriar y servir adornado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de macedonia
Nuevo comentario
Publicar comentario