RECETA
Pudin de frambuesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- magdalena, 6 unidades
- huevo, 4 unidades
- leche, 2 tazas
- corteza de limón (trozo), 1 unidad
- azúcar, 100 gramos
- frambuesa, 100 gramos
- azúcar, 3 cucharadas
- agua, 1 cucharadita
Pasos
1Poner en un cacito al fuego con el azúcar y el agua y dejar un almíbar doradito.
2Cubrir el fondo de una flanera.
3Cuando esté duro, colocar encima las magdalenas cortadas en lonchas.
4Reservar.
5Poner la leche y la corteza de limón en un cazo, acercar al fuego y retiralo cuando hierva.
6Batir los huevos con el azúcar y mezclar con la leche templada, sin dejar de batir.
7Verter la mezcla en la flanera, sobre las magdalenas y cocer al baño María hasta que esté cuajada.
8Cuando el flan esté frío, desmoldarlo y adornar con frambuesas y hojitas de hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudin de frambuesas
Nuevo comentario