RECETA
Pudin de frambuesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de frambuesas
- 4 claras
- 200 g de azúcar glasé
- 3 dl de nata
- 3 plátanos
Pasos
1Bate las claras a punto de nieve y añade el azúcar glasé.
2Agregar las frambuesas muy trituradas y pasadas por el chino.
3Añade la nata montada, mezcla bien, pon sobre un mole y mete en el congelador durante 4 horas aproximadamente.
4Para hacer la crema, tritura 200 g de frambuesas con azúcar al gusto y 1/2 copa de Cointreau.
5Por último añade 2 dl de nata.
6Sirve acompañado de la crema y con el plátano cortado en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudin de frambuesas
Nuevo comentario