RECETA
- 2 Cucharadas soperas de Semillas de chía
- 1 Cucharada sopera de Cacao en polvo
- 2 Sobres de Edulcorantes sin calorías
- 150 Mililitros de Leche sin lactosa o Soja
- 1 Gota de Esencia de Vainilla
11 Antes de realizar este postre saludable, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un bol mezclar la leche con las semillas. Si prefieres, puedes sustituir la leche sin lactosa por leche de almendras o soja.
33 Agregar el cacao en polvo, los sobres de splenda y la esencia de vainilla, mezclar muy bien. Si no tienes splenda puedes sustituir por cualquier tipo de edulcorante.
44 Dejar reposar la mezcla en la nevera mínimo 4 horas. Las semillas de chía deben absorber la leche, ya que este proceso es que el dará la consistencia de mousse al postre.
55 Una vez este listo el pudin de chía y chocolate, servir y disfrutar. Esta receta es perfecta para consumir entre comidas ya que ayuda a eliminar la ansiedad. Y si buscas postres ligeros puedes revisar la receta de gelatina de chocolate. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.