RECETA
Pudin casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 cc leche
- 4 cucharada azúcar
- 1 copa coñac
- 150 gramos cerezas confitadas
- 150 gramos pasas de Corinto
- 4 huevos
- 4 croissants
Pasos
1Las pasas y las cerezas se ponen a macerar en la copa de coñac.
2Se unta un molde con mantequilla, poniendo en él los croissants desmenuzados, mezclados con las pasas y con las cerezas partidas en trocitos.
3Cuando se ha colocado todo, se agrega la leche templada con el de azúcar disuelta en la leche, los huevos batidos y el coñac de la maceración, calentando todo unido, poco a poco para que empape el contenido del molde.
4Debe de quedar bastante mojado. Se cuece al baño maría.
5Cuando esté cuajado, pero no seco del todo, se deja enfriar.
6Se desmolda y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudin casero
Nuevo comentario
Interesantes para ti