RECETA
- 6 magdalenas
- 3 plátanos
- Un puñado de nueces
- 3 huevos
- 85 gr azúcar
- 250 ml de nata
- 250 ml de leche
- Ralladura de un limón
- Miel para caramelizar
1Precalentamos el horno a 180º.
2En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
3Añadimos la leche y la nata y seguimos batiendo. Añadimos también la ralladura de limón.
4Desmigajamos las magdalenas y las agregamos a la mezcla.
5Cortamos el plátano y las nueces en trocitos y lo añadimos también. Mezclamos todo muy bien.
6Ponemos en el fondo de nuestro molde un par de cucharadas de miel, hasta cubrir todo. Añadimos la mezcla poco a poco, a cucharadas y con cuidado.
7Tapamos el molde con la tapa o con papel de aluminio y lo ponemos en una bandeja a la que añadiremos 2-3 dedos de agua caliente.
8Metemos al horno y dejamos cocer al baño maría unos 40 minutos.
9Al sacarlo del horno lo dejamos enfriar antes de desmoldar y decorar al gusto.