RECETA
- 2 huevos
- 500 ml de leche
- Un bote de leche condensada (unos 370 gr)
- 6 magdalenas grandes cortadas en láminas
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
1Precalentamos el horno a 200º.
2En el vaso de la batidora ponemos los huevos, la leche y la leche condensada y batimos hasta ligar todo bien. Vertemos la mitad de la mezcla en el molde que vayamos a usar. Si lo prefieres puedes caramelizar antes el molde.
3Añadimos las magdalenas cortadas en láminas y cubrimos con el resto de la mezcla.
4Tapamos el molde con papel de aluminio y lo ponemos en una bandeja apta para horno, a la que añadiremos agua caliente para cocer nuestro pudding al baño María.
5Horneamos durante 45 minutos aproximadamente. Comprobaremos pinchando con un palillo si está bien hecho.
6Cuando esté listo lo dejamos enfriar sobre una rejilla. Después, pasamos un cuchillo por el borde y damos la vuelta al molde sobre el plato en el que vayamos a servir.