RECETA

Pudding de bananas
Receta de Pudding de bananas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Pudding de bananas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 bananas peladas y cortadas en rebanaditas finas
  • 50 gr. manteca más 1 cda. para untar el molde
  • 80 gr. azúcar
  • 2 cdas. colmadas mermelada de naranja
  • 1 cda. pan rallado
  • 1/2 cdita. canela en polvo
  • 8 cdas. nata líquida
Pasos

1Enmantecar bien el fondo y los bordes de un molde rectangular (aprox. de 20 por 30 cm.). Colocar la mitad de las bananas cubriendo bien el fondo. Espolvorear por encima 40 gr. de azúcar y 25 gr. de manteca en trocitos. Esparcir 1 cda. de mermelada de naranja, espolvorear con 1/2 cda. de pan rallado y toda la canela.

2Repetir las capas de bananas, azúcar, manteca, mermelada y pan rallado. Hornear a 175°C durante 40 minutos aprox. hasta que la superficie esté bien dorada. Dividir en porciones y servirlas calientes con la crema doble por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pudding de bananas
Nuevo comentario
Publicar comentario