RECETA
Pudding de bananas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 bananas peladas y cortadas en rebanaditas finas
- 50 gr. manteca más 1 cda. para untar el molde
- 80 gr. azúcar
- 2 cdas. colmadas mermelada de naranja
- 1 cda. pan rallado
- 1/2 cdita. canela en polvo
- 8 cdas. nata líquida
Pasos
1Enmantecar bien el fondo y los bordes de un molde rectangular (aprox. de 20 por 30 cm.). Colocar la mitad de las bananas cubriendo bien el fondo. Espolvorear por encima 40 gr. de azúcar y 25 gr. de manteca en trocitos. Esparcir 1 cda. de mermelada de naranja, espolvorear con 1/2 cda. de pan rallado y toda la canela.
2Repetir las capas de bananas, azúcar, manteca, mermelada y pan rallado. Hornear a 175°C durante 40 minutos aprox. hasta que la superficie esté bien dorada. Dividir en porciones y servirlas calientes con la crema doble por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudding de bananas
Nuevo comentario