RECETA

Pudding de acelgas
Receta de Pudding de acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 15:10
Receta de Pudding de acelgas
Ingredientes para Pudding de acelgas
  • 1 Paquete de Puré de patata
  • 1 Manojo de Acelgas
  • 1 Pastilla de caldo Avecrem
  • Un chorro de leche
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Dientes de ajo
  • 6 Cucharada de aceite de oliva
  • 4 Cucharada de Tomate frito
  • 5 Huevos
Pasos

11 Se sofríen los ajos con el aceite, se les añade las acelgas cocidas previamente, una vez estén doraditas se les añade el puré que habremos hecho con la leche y la mantequilla, se le añade el tomate, los huevos y el Avecrem.

22 Se unta un molde para horno con mantequilla y copos de puré de patata y se introduce en el horno hasta que se pinche con un cuchillo y salga limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pudding de acelgas
Nuevo comentario
Publicar comentario