RECETA
Pudding cabrilenc de merluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 8 rebanadas de pan de molde (sin corteza).
- 500 gr. de merluza sin piel ni espinas.
- 1 Lata de atún (de las más grandecitas).
- Un poco de leche.
Pasos
1Se baña el pan de molde (sin cortezas), con un poco de leche.
2Mientras se baten 6 huevos, y se añade el atún sin aceite, se mezcla...
3Luego se añade la merluza desmigada, y se vuelve a mezclar.
4Retiramos el pan de la leche, lo escurrimos un poco y los añadimos a la mezcla.
5Pasamos por la preparación la batidora eléctrica y ponemos la preparación en un molde para cake (untado de mantequilla), introducimos al horno(precalentado), a una temperatura de 180º durante 20 minutos (si disponemos de turbo).
6Cuando esté hecho, lo sacamos, esperamos a que se enfríe un poco.
7Ya lo podemos desmoldar.
8Acompañado de salsa rosa y lechuga, queda muy bueno...
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudding cabrilenc de merluza
Nuevo comentario