RECETA

Pudding cabrilenc de merluza
Receta de Pudding cabrilenc de merluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Pudding cabrilenc de merluza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 8 rebanadas de pan de molde (sin corteza).
  • 500 gr. de merluza sin piel ni espinas.
  • 1 Lata de atún (de las más grandecitas).
  • Un poco de leche.
Pasos

1Se baña el pan de molde (sin cortezas), con un poco de leche.

2Mientras se baten 6 huevos, y se añade el atún sin aceite, se mezcla...

3Luego se añade la merluza desmigada, y se vuelve a mezclar.

4Retiramos el pan de la leche, lo escurrimos un poco y los añadimos a la mezcla.

5Pasamos por la preparación la batidora eléctrica y ponemos la preparación en un molde para cake (untado de mantequilla), introducimos al horno(precalentado), a una temperatura de 180º durante 20 minutos (si disponemos de turbo).

6Cuando esté hecho, lo sacamos, esperamos a que se enfríe un poco.

7Ya lo podemos desmoldar.

8Acompañado de salsa rosa y lechuga, queda muy bueno...

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pudding cabrilenc de merluza
Nuevo comentario
Publicar comentario