RECETA

Puddin de merluza
Receta de Puddin de merluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Puddin de merluza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de merluza congelada (1 paquete)
  • 4 huevos
  • 1 brik de tomate de 1/4 de litro
  • 1 brik de nata líquida 1/4 de litro
  • 1 copita de coñac (pequeña)
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Trocear la merluza ya descongelada y ponerla en una vaso para batidora, añadir el tomate, la nata, los huevos, el coñac, la sal y la pimienta.

2Batirlos todo con la batidora y cuando esté líquido (un poco espesito) poner en un molde alargado como para bizcocho.

3Ponerlo en el microoondas sobre una pirex con agua.

4Dejarlo al baño de maria hasta que esté hecho (unos 20 minutos)

5Antes de sacar pinchar con una aguja para estar seguros de que está hecho.

6Untar el molde de mantequilla para que no se pegue.

7Servir frío, adornado con hojas de lechuga y/o con mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puddin de merluza
Nuevo comentario
Publicar comentario