RECETA
Puchero ó (caldo) de res
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kG.de pecho de Res
- 1/2 Kg.de cuete ó rueda (con tuetano ó medula
- 1/2 repollo ó col cortado en 2 partes
- 2 papas cortadas en 4 partes
- 2 ó 3 elotes cortados en trosos
- 4 zanahorias cortadas en rodajas
- 100gms de ejote, 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 chayote cortado en 4 parte
- Unas ramitas de hierbabuena, y de cilantro
Pasos
1En una olla grande se ponen 3 litros de agua, se coloca la carne en varios trozos, junto con el elote y se pone a cocer con la cebolla y el ajo y sal al gusto.
2Cuando la carne está ya cocida, se agregan el repollo (col), la papa, las zanahorias, el ejote, el chayote la hierbabuena y el cilantro y se dejan coder por unos 15 minutos más.
3Se acompaña con sopa de arroz en el mismo plato donde se sirvio el caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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