RECETA

Puchero ó (caldo) de res
Receta de Puchero ó (caldo) de res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Puchero ó (caldo) de res
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kG.de pecho de Res
  • 1/2 Kg.de cuete ó rueda (con tuetano ó medula
  • 1/2 repollo ó col cortado en 2 partes
  • 2 papas cortadas en 4 partes
  • 2 ó 3 elotes cortados en trosos
  • 4 zanahorias cortadas en rodajas
  • 100gms de ejote, 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chayote cortado en 4 parte
  • Unas ramitas de hierbabuena, y de cilantro
Pasos

1En una olla grande se ponen 3 litros de agua, se coloca la carne en varios trozos, junto con el elote y se pone a cocer con la cebolla y el ajo y sal al gusto.

2Cuando la carne está ya cocida, se agregan el repollo (col), la papa, las zanahorias, el ejote, el chayote la hierbabuena y el cilantro y se dejan coder por unos 15 minutos más.

3Se acompaña con sopa de arroz en el mismo plato donde se sirvio el caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puchero ó (caldo) de res
Nuevo comentario
Publicar comentario