RECETA
Puchero de tres carnes
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 gallina en piezas
- 1 kilo de codillo de cerdo
- 1/2 kilo de carne de res para cocido
- 1/2 kilo de hueso de tuétano
- 1 taza de garbanzo remojado
- 1 rajita de canela
- 8 pimientas negras
- 1 cucharadita de azafrán
- Cabeza de ajo asada en el comal
- Cebolla asada en el comal
- 2 ramitas de yerbabuena
- 4 ramitas de cilantro
- 2 chayotes partidos en cuatro partes a lo largo
- 2 camotes grandes
- 2 plátanos machos
- 2 calabacitas tiernas grandes
- 2 zanahorias grandes
- 1 colinabo
- 2 repollos o coles cortadas en trozos grandes
- 2 elotes cortados en trozos
- 100 gramos de fideo grueso
- Para el salpicón:
- 8 rabanitos finamente picados
- 1 cebolla morada finamente picad
- 1 manojo de cilantro finamente picado
- Jugó de dos naranjas agrias
- Para acompañar:
- Aguacate picado
- Salpicón
- Arroz blanco
- Salsa tamulada de chile habanero (ver receta en Pan de Cazón)
Pasos
1Se ponen a cocer las carnes con el garbanzo, la canela, las pimientas, el azafrán, la cabeza de ajo, la cebolla, la yerbabuena, el cilantro y sal al gusto.
2A la mitad del cocimiento se le añaden las verduras y se deja cocer todo hasta que la carne y las verduras estén suaves.
3Conforme se cuecen las verduras se van sacando para que no se desbaraten.
4Diez minutos antes de que esté el puchero se añaden los fideos y se deja hervir a fuego lento hasta que estén cocidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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