RECETA

Puchero de tres carnes
Receta de Puchero de tres carnes
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Puchero de tres carnes
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 gallina en piezas
  • 1 kilo de codillo de cerdo
  • 1/2 kilo de carne de res para cocido
  • 1/2 kilo de hueso de tuétano
  • 1 taza de garbanzo remojado
  • 1 rajita de canela
  • 8 pimientas negras
  • 1 cucharadita de azafrán
  • Cabeza de ajo asada en el comal
  • Cebolla asada en el comal
  • 2 ramitas de yerbabuena
  • 4 ramitas de cilantro
  • 2 chayotes partidos en cuatro partes a lo largo
  • 2 camotes grandes
  • 2 plátanos machos
  • 2 calabacitas tiernas grandes
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 colinabo
  • 2 repollos o coles cortadas en trozos grandes
  • 2 elotes cortados en trozos
  • 100 gramos de fideo grueso
  • Para el salpicón:
  • 8 rabanitos finamente picados
  • 1 cebolla morada finamente picad
  • 1 manojo de cilantro finamente picado
  • Jugó de dos naranjas agrias
  • Para acompañar:
  • Aguacate picado
  • Salpicón
  • Arroz blanco
  • Salsa tamulada de chile habanero (ver receta en Pan de Cazón)
Pasos

1Se ponen a cocer las carnes con el garbanzo, la canela, las pimientas, el azafrán, la cabeza de ajo, la cebolla, la yerbabuena, el cilantro y sal al gusto.

2A la mitad del cocimiento se le añaden las verduras y se deja cocer todo hasta que la carne y las verduras estén suaves.

3Conforme se cuecen las verduras se van sacando para que no se desbaraten.

4Diez minutos antes de que esté el puchero se añaden los fideos y se deja hervir a fuego lento hasta que estén cocidos.

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