RECETA
Puchero de pulpo alicantino
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de arroz.
- 3 pulpos de 1/2 Kg
- 6 pencas grandes.
- 1 boniato.
- 1 Nabo.
- 1 tomate.
- 2 patatas.
- 1 cabeza de ajos.
- 8 almendras.
- 1 cebolla.
- 1 vasito de aceite.
- Pimentón de ojilla.
- Azafrán.
- Sal.
- Perejil.
Pasos
1En un caldero de hierro se coloca el aceite y antes de poner al fuego incorporamos los pulpos, tomate troceado, cebolla partida, almendras y ajos.
2Todo esto se coloca al fuego y cuando los pulpos estén dorados se retiran las almendras y los ajos poniendo el resto de la verdura.
3Se cubre todo de agua y deja hervir hasta que el pulpo esté tierno.
4Con los ajos, almendras y perejil se hace un picado y se vierte al caldero.
5Retirar el caldo para el arroz que haremos en caldero aparte al estilo marinero.
6La verdura con el pulpo se sirven en bandeja aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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