RECETA
Puchero de hinojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de kg. de judías blancas
- 1/4 de kg. de costilla de cerdo fresca
- 200 g. de tocino fresco
- 1 hueso añejo
- 200 g. de morcilla fresca
- 1/2 kg. de hinojos frescos silvestres
- 1/4 de kg. de patatas
- 100 g. de arroz
- 1 litro y medio de agua
- sal
Pasos
1Poner a cocer las judías en un puchero con el agua. Agregar la costilla, el tocino, el hueso, los hinojos y un poco de sal. Dejar cocer una hora. Incorporar las patatas peladas y troceadas. Cuando vuelva a hervir agregar el arroz, cocer 20 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puchero de hinojos
Nuevo comentario