RECETA
Puchero criollo
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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 ramito apio
- 1 pizca sal
- 250 gramos garbanzos
- 500 gramos huesos con tuétano
- 300 gramos calabaza
- 500 gramos repollo
- 750 gramos falda de ternera
- 250 gramos tocino
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 2 calabacines
- 2 chorizos criollos
- 4 patatas cortadas
- 2 morcillas
- 5 mazorcas de maíz
- 1 puerro
- 2 zanahorias
Pasos
1En una olla grande, con tres litros de agua, hervir 10 minutos los huesos, espumando cuando sea necesario.
2Agregar la cebolla, el puerro, el apio y la carne. Condimentar con sal gruesa.
3Hervir media hora más y añadir las otras verduras y los garbanzos que estuvieron en remojo previamente. Dejar hervir a fuego lento.
4A los 20 minutos agregar los chorizos, las morcillas y el tocino.
5Cuando las verduras estén blandas, echar el maíz.
6Servir con los garbanzos calientes y condimentar el plato con aceite y sal, y servir el caldo aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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