RECETA
Puchero (hierro)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne de cerdo
- 1 kilo de coles
- 1 kilo de papas
- 1/4 de garganzos
- 2 piñas de millo(mazorcas de maiz)
- Un trozo de calabaza
- Un bubango
- 2 tomates
- 2 cebolla medianas
- 3 dientes de ajos
- Tomillo
- Orégano
- Laurel
- Sal
Pasos
1En un caldero ponemos suficiente agua, introducimos las cebollas cortadas, los tomates y los dientes de ajo enteros.Sazonamos y se deja templar.Agregamos los garbanzos y la carne picada en trozos medianos.
2Dejamos que se guise unos 10 minutos y añadimos el resto de los ingredientes; las coles, previamente hervidas con agua, las papas en trozos, las piñas y por último la calabaza con cáscara.
3Para finalizar,cuando todos está tierno le quitamos la cáscara a la calabaza lo pasamos por el pasapuré y lo introducimos de nuevo removiendo bien y dejamos reposar hasta la hora de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puchero (hierro)
Nuevo comentario